Ingredientes:
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla grande, finamente cortada
• 3 dientes de ajo, machacados
• 1 kilo de langostinos pelados
• 1/2 cucharadita de sal
• 2 cucharadas de zumo de limón
• 4 tomates pelados cortados y sin semillas
• 2 cucharadas de perejil italiano cortado
• 1 cucharadita de pimienta negra
• 1 pimiento picante, cayena
• 1 bote de leche de coco
Preparación:
En una sartén con aceite dorar la cebolla, añadir al ajo y los langostinos, sofreír durante 3 minutos.
Añadir sal, zumo de limón, tomates, perejil, pimienta, cayena y leche de coco.
Cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Servir con arroz brasileño y leche de coco.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario