Ingredientes:
• 1 filete de lomo de res
• 1 botella de vino tinto
• Sal
• Tela de gasa
Preparación:
Dejar en remojo la tela de gasa en el vino tinto.
Envolver de manera pareja el lomo previamente salpimentado.
Cocinar sobre la brasa alrededor de 18-20 minutos procurando cubrirlo por todas partes, una vez pasado ese tiempo retirar con mucho cuidado de la brasa y cortar la tela que lo recubre. Cortar y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario