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miércoles, 18 de noviembre de 2015
Omelette al horno
INGREDIENTES
10 huevos
2 tazas de leche
1 taza de queso parmesano rallado
1 taza de jamón o tocino cocido cortado en cuadritos
1/4 de taza de perejil picado
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Calienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Asegúrate de que esté completamente caliente antes de cocinar el omelette. Mezcla los ingredientes. Agita los huevos en un tazón y luego agrega leche, queso, jamón, perejil, sal y pimienta. Vierte la mezcla en un molde para hornear aceitado. Los huevos horneados suelen pegarse, por eso utiliza mantequilla, aceite o espray para cocinar para aceitar el molde que vas a utilizar. Vierte los huevos en el molde. Coloca la bandeja en el horno y hornea los huevos por 45 minutos hasta que la superficie esté lista. Cuando muevas la bandeja los huevos deben moverse ligeramente, pero no deben estar húmedos o aguados.
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