INGREDIENTES
1 pimentón rojo
8 tomates cherry
8 trozos de calabacín
(zucchini) hervidos
8 champiñones
Sal a gusto
Vinagre lo necesario
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Ensartar las verduras en
8 brochetas de madera,
intercalándolas.
Cocerlas en una plancha caliente untada con aceite.
En un bol preparar una salsa vinagreta mezclando un poco de vinagre con sal y aceite de oliva.
Servir las brochetas calientes y rociadas con la salsa
preparada.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario