Ingredientes:
• 1kg de mandioca
• 200 grs de camarón pequeño salado
• 1/2 cebolla dorada
• 1 yema
• 300 grs de harina de trigo
• 1/4 de cucharilla de café de curry
• 2 cucharillas de queso parmesano o provolone rallado
• Aceite para freír
Preparación:
Pelar la mandioca y cocinarla en agua y sal hasta que quede bien tierna, colarla y dejar enfriar. Una vez fría, retire la nervadura central y haga un puré homogéneo con ayuda de un tenedor.
Luego, agregar el camarón, la yema de huevo, cebolla previamente dorada, el queso, curry y aproximadamente 100 gramos de harina para dar consistencia.
Elaborar las croquetas de aproximadamente 3 centímetros de diámetro con las manos enharinadas y freírlas en abundante aceite hasta que se doren.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario