INGREDIENTES
• 1/2 Libra de pollo (puede ser res, pollo, Cerdo)
• 2 Cucharadas de mostaza
• 1 Cucharadita de Salsa Soya
• 3 Naranjas (El jugo)
• 2 Rodajas de piña en cuadritos (dado pequeño)
• 1 Espresso
• 1 Rama mediana de Apio
• Sal
PREPARACIÓN
Primero exprimimos el jugo de las 3 naranjas sobre un sartén, luego agregamos sal al gusto y revolvemos, ahora esperamos a que se reduzca un poco.
Por ahora debemos preparar la carne, se corta en trocitos y le agregamos la mostaza a la carne. Dejamos reposar la carne mientras cortamos el apio y hacemos el espresso. Luego se agregan los trocitos de carne a la sartén y se mueven lentamente, agregamos un poco de salsa soya y los trocitos de piña al jugo de naranja en la sartén y se mueve hasta que la carne este cocida.
Cuando la carne ya esté completamente cocida al gusto, se apaga el fuego de la sartén y se le agrega el espresso, finalmente se decora el plato (puede ser con una ensalada de lechugas) y se sirve.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario