Fuente Opinion
INGREDIENTES
350 grs. de macarrones PIL
200 grs. queso cheddar “Bonle” PIL
½ vaso de nata PIL líquida
½ taza de nueces peladas (opcional)
50 grs. de queso Provolone PIL
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Trocear el queso Cheddar , introducirlo en un cacerola con la nata, derretir a baño María, removiendo a menudo. Si gusta puede
rectificar la sal.
Cocer la pasta PIL en abundante agua salada y escurrirla cuando esté al dente.
Condimentarla enseguida con la salsa de queso Cheddar PIL y completar con las nueces el queso provolone cortado en virutas y un buen pellizco de pimienta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario