Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 taza de garbanzos cocidos
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de perejil picado
½ taza de cebollines picados finos
Ralladura de un limón
1 cucharadita de sal o a gusto y pimienta
1 taza de quinua cocida al dente
Aceite de oliva
Yogur natural ( para acompañar)
PREPARACIÓN
Hacer un puré con los garbanzos bien lavados
Agregar el ajo, comino, aceite de oliva, perejil, cebollines, ralladura, sal y pimienta.
Procesar hasta tener una mezcla molida, pero con textura.
Poner la mezcla de garbanzos en un bol, agregar la quinua y los huevos. Mezclar.
Con un molde redondo de unos 4 cm, formar croquetas usando 1 y ½ cucharadas de mezcla y compactando con una cuchara.
Calentar un poco de aceite en una sartén y cocinar las croquetas dorándolas por ambos lados.
Servir tibias o calientes acompañadas con yogur natural aliñado con sal gruesa y pimienta.
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