INGREDIENTES
4 solomillos
2 dientes de ajo laminados
Sal a gusto
Aceite de oliva
Papas pequeñas cocidas
Orégano
PREPARACIÓN
Salar los solomillos y cocerlos en una plancha muy caliente untada con aceite.
En una sartén con aceite dorar los ajos. Regar los solomillos con este aceite.
Servir caliente y acompañar con las papas espolvoreadas con orégano.
Para las papas cocidas en una olla con agua y sal hervir las papas peladas durante 20 minutos. Después colocarlas en el horno caliente para que se doren.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario