Ingredientes:
• Medio kilo de chícharos
• Media taza de agua
• Una cebolla grande troceada
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite para freír
Preparación:
Dejar las chícharos en el agua durante toda la noche hasta que se ablanden.
Lavar, escurrir y frotarlos con las manos para quitar la piel; hacer puré con una batidora añadiendo agua poco a poco hasta que se forme una pasta espesa y mezclar con la cebolla, sal y pimienta.
Calentar el aceite para freír, agregar los chícharos en la sartén cucharada a cucharada y freír hasta que se doren. Secar en papel de cocina y servir con salsa de acaraje.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario