Ingredientes:
• 1 litro de agua
• 6 chayotes o pepinos, pelados y sin semillas
• 3 dientes de ajo, aplastados
• 1 cebolla cortada en rodajas delgadas
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de pimienta negra
• 6 cucharaditas de perejil cortado
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• 5 cucharadas de vinagre blanco
Preparación:
En una olla llevar el agua a ebullición. Poner el chayote o pepino y mantenerlo durante 10 minutos al fuego, procurar no pasarse del tiempo.
Pasarlo por el cedazo o colador, luego colocarla en un recipiente para ensaladas y aderezarlo con sal, pimienta, ajo, cebolla, perejil, aceite y vinagre. Mezclar bien y dejarla en la nevera. Servir frío.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario