Ingredientes:
• 6 trozos medios de pollo, pecho, muslo y antemuslo, añadir sal al gusto
• 1 cebolla rebanada de 1/2cm de espesor
• 3 dientes de ajo aplastados
• 5 cucharadas de mostaza negra
• 1 vaso de cerveza clara
• 4 hojas de salvia picadas
• 200 gramos de queso parmesano rallado
Preparación:
Untar una vasija refractaria con mantequilla y poner los trozos de pollo. Verter sobre ellos los temperos y el queso. Después llevar al horno(dos horas a + - 200º).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario