INGREDIENTES
1 huevo entero
1 cucharadita de aceite vegetal
1/4 de cucharada de pimienta negra
1/2 taza de calabacines en cubitos (zucchini)
2/3 taza de maíz (enlatado o fresco)
3 claras de huevo
2 cucharadas de queso
Queso gouda ahumado (rallado)
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de
Cebolla verde cortada muy fina
Un poco de sal
PREPARACIÓN
Pon a calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Añade el maíz, el calabacín y un pellizco de sal. Saltea hasta que los vegetales estén crujientes por fuera y tiernos por dentro (4 minutos aproximadamente) y retíralo del fuego. En un bol mezcla 1/8 cucharadita de sal, agua, la pimienta, las claras y el huevo entero. Añádelos a una sartén con aceite caliente y cocínalos hasta que comiencen a cuajar (2 minutos aprox.). Con cuidado, levanta los lados de la omelette. Deja que la mezcla de huevos llegue a la sartén. Añadir la mezcla de vegetales sobre la mitad de la omelette y espolvorear con queso. Cubre cuidadosamente la parte de la tortilla que tiene los vegetales con la otra mitad que no tiene nada. Cocina toda la mezcla hasta que se funda el queso y sirve.
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