INGREDIENTES
• Una endibia
• Hojas de rúcula
• Hojas de lechuga verde
• Hojas de lechuga roja
• Hojas de escárola
• Una cucharadita de café molido
• Vinagre balsámico
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar y secar las hojas de los vegetales y colocarlos en un bol o fuente. Por otra parte preparamos la vinagreta de café mezclando el aceite de oliva con un chorro de vinagre balsámico y el café molido.
Aderezamos la vinagreta con sal y pimienta y mezclamos todo con un tenedor para emulsionar los ingredientes. Servimos la ensalada y aliñamos con la vinagreta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario