Fuente Opinion
INGREDIENTES
4 filetes de pescado
200 grs. de hongos, cortados en láminas
50 grs. de mantequilla
1 cebolla finamente picada
1 copita de vermut seco (puede ser vino)
Unas ramitas de estragón
Sal y pimienta recién molida
Para acompañar:
Papas cocidas al vapor
PREPARACIÓN
Calentar la mantequilla en una sartén al fuego, incorporar la cebolla y dorarla durante unos minutos. Agregar los hongos y continuar cocinando durante 10 minutos más.
Salpimentar el pescado y colocar cada filete en el centro de unas hojas de papel de aluminio. Distribuir por encima los hongos con su fondo de cocción y el estragón.
Regar con el vermut y cerrar, formando cuatro paquetes, pero sin apretar demasiado.
Colocar los papillotes en una fuente refractaria e introducirlos en el horno previamente calentado durante 15 minutos.
Servir el pescado dentro de papel de aluminio y acompañado de las papas cocidas al vapor.
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