domingo, 22 de febrero de 2015

Tortitas de avena y trigo

PREPARACIÓN

Coloca la sémola de trigo y la avena en un recipiente y agrega las dos tazas de agua. Deja remojar por media hora. Agregar a esta mezcla el perejil y la cebolla bien picados, el huevo, la sal y la salsa de soya.

Mezcla hasta que tengas una pasta uniforme. Seguidamente, con una cuchara toma porciones de la mezcla y colócalas en una sartén con aceite previamente calentado

Sofríe y sirve con una ensalada de lechuga, zanahorias o verduras de tu predilección y un poco de arroz.

Sugerencia: Ensalada de germinado de alfalfa

Prepara el germinado y verduras frescas o cocinadas al vapor.

Truco: Puedes sustituir la avena por amaranto.

INGREDIENTES:

• 2 tazas de hojuelas de avena

• Media taza de sémola de trigo

• 2 tazas de agua

• Media cebolla

• 6 ramitas de perejil

• 1 huevo

• 1 cucharada de salsa de soya.

• Una pizca de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario