INGREDIENTES
Rúcula al gusto
Queso de cabra
Tomates secos
PREPARACIÓN
Sumergir en agua caliente los tomates secos hasta que se hidraten; luego, escurrir bien y condimentar con aceite, sal y una pizca de azúcar. Reservar. Lavar las hojas de rúcula, escurrir y reservar. Cortar el queso de cabra en cubos. Colocar el queso y los tomates sobre el disco de pizza pre-cocido, llevar al horno para fundir y finalizar su cocción. Al retirar, cubrir con hojas de rúcula y un hilo de aceite de oliva.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario