INGREDIENTES
Taza de arroz 1 ½
Pollo 4 presas
Aceite ¼ taza
Cebolla mediana picada 1 unidad
Ajos picados finamente 2 dientes
Ají amarillo licuado 1/8 taza
Culantro (licuar con un poco de agua) ¾ taza
Pimiento morrón mediano 1 (1/2 picado en cuadraditos y 1/2 en tiras largas para decorar)
Alverjitas verdes frescas ½ taza
Choclo desgranado. ¼ taza
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
A las presas de pollo echarles sal y pimienta. En una olla colocar el aceite y freír las presas de pollo, retirar y reservar. En la misma olla dorar a fuego lento la cebolla, el ajo, el ají y el culantro licuado.
Luego colocar encima las presas de pollo, añadir agua y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo. Retirar las presas a otro recipiente con cuidado y colocar una tapa para que no se enfríen.
A la preparación anterior incorporar el arroz, las alverjitas peladas, el choclo y el pimiento morrón picado. Sazonar con sal, agregar agua y seguir cocinando por 20 minutos hasta que el arroz esté graneado y las alverjitas y el choclo estén cocidos.
Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y adornar con las tiras de pimiento.
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