INGREDIENTES
Habas baby 500 grs
Langostinos con cabeza 16
Albahaca picada 2 cucharadas
Aceite de oliva virgen
Pimienta blanca molida
Sal
PREPARACIÓN
Empezamos nuestra ensalada de habas salteando los langostinos en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos 2 minutos.
Pasado el tiempo, sacarlos, pelarlos y reservar las cabezas.
En la misma sartén, saltear las habitas con las que haremos nuestra ensalada durante cinco o seis minutos. Salpimentar y reservarlas también.
Luego coger las cabezas de los langostinos y pasarlos al baso de la batidora junto con la albahaca y un poco de aceite de oliva virgen, triturar la mezcla y pasarlo por el chino para obtener la salsa de la ensalada.
Mezclamos las habas y los langostinos con la salsa y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario