INGREDIENTES
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo
• 1 tomate
• 1 zanahoria
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 7 champiñones
• 1 manojo de espárragos
• Sal
• Aceite de oliva
• Pimienta
PREPARACIÓN
Lavamos la berenjena y calabacín y cortamos en rodajas finas. No deben ser ni muy gruesas ni demasiado finas. Colocamos ambos ingredientes en un plato y les echamos sal por encima. Dejamos que los vegetales suelten agua durante unos minutos. Después lavamos bien los dos pimientos (el rojo y el verde), y los cortamos en tiras gruesas. Lavamos el tomate y la zanahoria y los cortamos en trozos o rodajas. Lavamos los champiñones y los espárragos y cortamos éstos por la mitad.
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y los rociamos con aceite de oliva. Calentamos la parrilla y ponemos los vegetales anteriores sobre ella, junto a un poco de sal y una pizca de pimienta. Cuando está un lado dorado, damos la vuelta a todos los ingredientes, de forma que se queden los dos lados doraditos. Podemos servir la parrillada de verduras junto a un poco de vinagreta, como primer plato o como acompañamiento de carnes y pescados.
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