INGREDIENTES
800 grs. de lomo
1 cucharadita de mostaza molida
2 naranjas
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de mermelada de frambuesas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentar la carne y untarla con aceite.
Ponerla en una bandeja de horno con un chorrito de agua y asar 20 minutos a 250 ºC.
Darle la vuelta a la pieza y hornear otros 20 minutos más.
Bajar la temperatura del horno a 150 °C. Agregar un poquito más de agua caliente si la fuente se queda seca y continuar la cocción 20-25 minutos más. Dejar enfriar la carne.
Lavar las naranjas, secarlas y cortar unas tiritas de la piel de una de ellas, sin la parte blanca. Ponerlas en una olla, cubrirlas de agua, cocerlas 5 minutos y escurrir.
Exprimir las dos naranjas, colar el zumo y verterlo en la olla.
Añadir las tiras de cáscara, la mermelada, la mostaza y el vino.
Sazonar y cocer a fuego vivo 5 minutos, removiendo.
Pasar la salsa por el colador chino y dejarla enfriar. Cortar el rosbif en rodajas bien finas y servirlo con la salsa aparte.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario