Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 18 de febrero de 2015
Huevos con papas fritas
INGREDIENTES
8 huevos
2 zanahorias grandes
2 papas medianas
1 carote
100 grs. de harina
150 ml de agua mineral fría
1 cucharada de maíz tostado
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en bastoncitos.
Reservarlos en agua para que no ennegrezcan.
Poner una sartén con abundante aceite de oliva al fuego e ir friendo las papas por tandas, hasta que estén doradas y crujientes.
Reservar en una fuente con papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite. Salar. Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos.
Preparar una masa de rebozado mezclando el agua mineral bien fría con la harina.
Rebozar los bastoncitos de zanahoria en la masa y freír en el mismo aceite de las patatas. Retirar cuando estén dorados y reservar en una fuente con papel absorbente de cocina.
Cortar los carotes en bastoncitos. Llevar a ebullición una olla con agua y sal. Cuando rompa a hervir, escaldar los carotes, no más de 1 minuto, para que queden al dente.
Triturar el maíz en la picadora hasta que adquiera una textura de polvo. Reservar en un plato. Ir rebozando los carotes en el maíz triturado hasta que queden bien impregnados.
Hervir los huevos durante 2 a 3 minutos de forma que la clara quede cuajada y la yema se mantenga líquida.
Presentar los huevos en una huevera o vasito de chupito acompañados de los bastoncitos. Romper la parte superior de la cáscara e ir untando la yema con los bastoncitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario