INGREDIENTES
1 papaya
1 mango
100 grs. de naranja
1 yogur de piña desnatado
4 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Poner al fuego un vaso de agua con el azúcar y calentarla, sin dejar de remover, hasta que ésta se disuelva por completo. Cortar la naranja en trozos pequeños.
Añadirlos al almíbar y cocerlos durante 10 minutos, a fuego muy suave. Retirar, dejarlos enfriar en el líquido y escurrirlos.
Pelar el mango, cortarlo por la mitad y retirar el hueso central. Cortar la pulpa en dados. Abrir la papaya por la mitad a lo largo, retirar todas las semillas del interior y cortar la pulpa en bolitas con un vaciador.
Verter el yogur en un recipiente y batirlo con un tenedor o unas varillas manuales hasta que esté cremoso.
Ensartar las frutas en brochetas pequeñas de madera,
colocando un dado de mango en la base y una bolita de papaya en el centro.
Completar cada una con
medio trozo de naranja.
Disponerlas en una fuente,
repartir entre ellas el yogur a cucharadas y servir.
Un secreto:
Este postre quedará muy vistoso si se alternan frutas de distintas clases y colores: frutillas, kiwis, plátano, mandarinas.
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