INGREDIENTES
Dorados 2
Limón 4
Aceite de oliva
Pimienta
Cilantro
Sal
PREPARACIÓN
Para comenzar a hacer el dorado a la brasa, lo más importante de entrada es preparar las brasas. Por otro lado, habrá que limpiar bien el pescado de tripas. Después, poner sobre una fuente, salpimentar e introducir en el interior unas rodajas de limón y cilantro picado.
Añadir por encima unas hojitas de cilantro, y regar con un chorro generoso de aceite. Dejar reposar el pescado, mientras las brasas se terminan de preparar.
Cuando tenga el fuego de la barbacoa en su punto, continuar haciendo este dorado a la brasa, acomodando el pescado sobre la rejilla. Esperar hasta que vea que coge color por la parte de abajo. Lo recomendable 20 minutos por lado
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario