INGREDIENTES
Piña natural 500 grs
Cebolla 1
Guindilla verde o roja 1
Sal
Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
Pelar, cortar y picar la piña en trozos pequeñitos.
Retirar la piel de la cebolla y picar en trocitos pequeños. Hacer lo mismo con la guindilla y ponerlo todo en el bol donde tiene la piña troceada.
Sazonar, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen y mezclar bien.
Rectificar de sal y aceite si fuera necesario y listo... Ya tiene una riquísima salsa de piña hecha y perfecta para acompañar carne a la brasa o a la plancha.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario