jueves, 19 de febrero de 2015

Filetes de pescado




INGREDIENTES

8 filetes de pescado (blanquillo) medianos

1 diente de ajo

1 ramita de perejil

Aceite de oliva

50 grs. de almendra molida (opcional)

2 claras de huevo

Hojas de lechugas, palmitos

4 tomates maduros

16 almendras tostadas

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Machacar en el mortero el ajo y el perejil picados, mezclar con la almendra molida y espolvorear con un poco de pimienta.

Pasar los filetes de pescado por las claras de huevo batidas y, seguidamente, rebozarlos con la picada de almendra, ajo y perejil.

Poner una sartén de fondo grueso al fuego con aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, freír los filetes de pescado. Reservarlos sobre un papel de cocina.

Lavar los tomates, secarlos, cortarlos en cuartos y retirarles las pepitas.

Servir el pescado con unas hojas de lechuga, los tomates, los palmitos y las almendras tostadas. Aliñar con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta.

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