INGREDIENTES
8 tortillas
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo y otro verde
4 tomates, 1 cebolla
4 hojas de lechuga
150 grs. de queso rallado
1 diente de ajo, 1 guindilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en rodajas muy finas. Cortar los pimientos por la mitad, retirar las semillas y cortarlos en tiras.
Rehogar la cebolla durante 12 minutos junto con los pimientos cortados en tiras.
Añadir los tomates, pelados y picados. Cocer 5 minutos más. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Saltear el pollo, cortado en tiras, junto con el ajo, entero y pelado, la guindilla y tres cucharadas de aceite.
Salpimentar, retirar y añadir el pollo a las verduras, desechando la guindilla y el ajo. Mezclar todo y calentar 2 minutos.
Retirar del fuego y agregar el queso rallado y las hojas de lechuga cortadas muy finas.
Repartir la mezcla de pollo y verduras encima de las tortillas, enrollar y llevar a la mesa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario