INGREDIENTES
Mozzarella 250 g
Gorgonzola 300 g
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Parmigiano regiano 250 grs.
Albahaca 2 Atados
Piñones 100 g
Pecorino 250 g
Mascarpone 250 grs.
Salsa
Tomate perita en lata 1/2 Kg.
Albahaca 1 Atado
PREPARACIÓN
Verter los tomates en un bowl triturar con la mano, agregar albahaca picada, colocar sal y aceite de oliva. Triturar todo junto con la mano hasta que se forme una pulpa entera como si fuera una mermelada. Tomar un bollo y estirar la masa en forma circular hasta que este liso y finito. Con un cucharon de alrededor de 250gr colocarle la salsa en forma circular sobre la pizza. Colocarle la mozzarella. Hacer un pesto con parmesano, pecorino, albahaca y piñones todo hecho en el mortero. En una olla sobre las brasas derretir el mascarpone con el gorgonzola, una vez derretido colocarle el pesto y ya está lista la salsa para poner sobre la pizza. Llevar al horno, cocinar medio minuto de cada lado y servir.
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