Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
jueves, 5 de febrero de 2015
Huevos con salmón y queso crema
INGREDIENTES
2 huevos
1 paquete de salmón ahumado cortado en tiritas
30 gramos de queso crema
1 cucharada de cebollín y una pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Pon a calentar mantequilla en un sartén para que no se peguen los huevos. Añade los huevos y espera unos 10 segundos para añadir el salmón, el queso crema y el cebollín previamente picado. Cocina por un minuto más y sazonar con la pimienta al gusto. Finalmente sirve y disfruta de estos deliciosos huevos calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario