INGREDIENTES
• 2 partes de aceite de oliva extra virgen
• 1 parte de vinagre (ya sea de manzana, de Jerez o balsámico)
• Sal y pimienta al gusto
• 1/2 ajo fresco picado y un poquito de mostaza
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes y se le puede agregar 1 cucharadita de miel y 1 cucharadita de mostaza. Para hacer el famoso aderezo de mostaza miel. Esta vinagreta se sirve encima de los vegetales.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario