Ingredientes
• 8 panes de hot dog ligeramente tostados
• 8 hot dog de pavo, cerdo o pollo
• mostaza
• mayonesa
• 1 taza de pepinillo agrios picado
• 1 taza de pimentón picados
• 1 taza de cebolla finamente picada
• salsa de tomate o ketchup
Preparación
1. Ponga a hervir las salchichas en una olla grande con agua por 20 minutos o hasta que estén bien cocidos.
2. Retire las salchichas de la olla y seque bien.
3. Tueste los panes ya sea en una parrilla o un hornito.
4. Sirva cada salchicha dentro de un pan y ponga en la mesa todos los aditivos para que cada quien les agregue lo que más le guste: ketchup, mayonesa, mostaza, pepinillos, etc.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario