INGREDIENTES
Aderezo:
Queso Crema 226 grs.
Aceite de oliva 1/4 taza
Yogurt natural 1 taza
Leche descremada 1/2 taza
Hojas de cilantro 1/2 taza
Jugo de limón 1 cucharada
Ensalada:
Tomates, sin piel y sin semillas, cortados en cubos pequeños 3
Berros 9 tazas
Tocino picado y frito 1/2 taza
PREPARACIÓN
Licuar los ingredientes del aderezo.
Acomodar los berros con los tomates y tocino, salpimentar y acompañar con el aderezo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario