INGREDIENTES
• 200g de pasta de fideo
• 120g de tomate
• 80g de pimiento
• 15g de ajo picado
• 30ml de aceite vegetal
• 1 1/2 taza de caldo de pollo
• Sal al gusto
PREPARACIÓN
Fríe el fideo en un sartén grande con aceite vegetal, un poco de ajo y cebolla hasta que esté ligeramente dorado. Hierve el fideo previamente dorado directamente en caldo de pollo.
Además de la salsa de tomate agrégale un sofrito de pimiento a la sopa de fideos para darle otro sabor, corta los pimientos quemados que después deberás agregar a la mezcla. Para la salsa parte los tomates con la cebolla y añade un poco de caldo de pollo, después licua todo junto. Ya que los fideos están listos y cocidos colócalos en una taza para darle forma, para terminar puedes agregar un poco de crema con el queso espolvoreado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario