INGREDIENTES
12 huevos grandes
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de mostaza molida en seco
Sal y pimienta a gusto
1 taza de queso Cheddar rallado
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 165º C.
Enmantequilla ligeramente un molde para hornear de 23 cm por 33 cm.
Espolvorea el queso Cheddar de manera uniforme.
Bate los huevos, la leche, la mostaza, la sal y la pimienta en un tazón grande.
Vierte el huevo batido en la parte superior del queso.
Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que notes que esté firme. Retíralos y deja que se enfríen un poco antes de cortarlos para servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario