INGREDIENTES
450 grs. de pechuga de pollo
1 cebolla, 1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 huevo, 1 ramita de perejil
¼ cucharadita de comino
2 paltas
8 bollitos de hamburguesa
1 limón, aceite de oliva
1 bola de mozzarella,
4 cucharadas de salsa César
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picar la pechuga de pollo finamente. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.
Lavar el perejil y picarlo finamente. Cortar la mozzarella en lonchas muy finas.
Pelar la palta, cortarla en láminas y rociarlas con el zumo del limón. Calentar los bollitos en el horno a 180 °C durante 3 minutos.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada a fuego lento durante 8 minutos. Añadir el ajo picado, cocer 2 minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
Mezclar la pechuga de pollo picada con la cebolla salteada, el perejil, el huevo batido y el pan rallado. Salpimentar y sazonar con comino y pimentón. Formar ocho hamburguesitas con las manos humedecidas.
Dorar las hamburguesitas por tandas en la sartén con dos cucharadas de aceite de oliva durante 3 minutos por cada lado.
Disponer una base de palta en los bollitos y añadir la mozzarella.
Cubrirlos con las hamburguesas y más lonchas de palta.
Aliñar con salsa César.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario