Etiquetas
- Arroz
 - Aves
 - Carne
 - Cerdo
 - Chefs
 - Choclo
 - Comida Alemana
 - Comida Arabe
 - Comida Argentina
 - Comida Boliviana
 - Comida Brasileña
 - Comida China
 - Comida Colombiana
 - Comida Cubana
 - Comida Ecuatoriana
 - Comida Española
 - Comida Francesa
 - Comida India
 - Comida Italiana
 - Comida Japonesa
 - Comida Marina
 - Comida Mexicana
 - Comida Peruana
 - Comida Suiza
 - Comida Tailandesa
 - Comida Vegetariana
 - Conejo
 - Cordero
 - Desayunos
 - Ensaladas
 - Entradas
 - Festivales
 - Fideos
 - Frutas
 - Hamburguesa
 - Hot Dog
 - Huevos
 - Notas de Interes
 - Papas
 - Parrillada
 - Pastas
 - Pescado
 - Pizza
 - Pollo
 - Quinua
 - Salsas
 - Salud
 - Sándwiches
 - Sopas
 - Videos
 - Zapallo
 
jueves, 19 de junio de 2014
Cocinar el linguini (tipo de pasta similar al spaghetti) al dente y dejar enfriar...
Cocinar el linguini (tipo de pasta similar al spaghetti) al dente y dejar enfriar. En una sartén de teflón poner aceite de oliva. Una vez caliente agregar el ajo,cebolla, perejil y orégano; poner los mariscos y saltearlos. Luego vaciar el caldo, cocinar por cinco minutos y agregar el linguini. Servir y rociar la almendra cajú y perejil como decoración.
Ingredientes
Para cuatro personas:
• 400 gr de linguini (recomendamos Nº 14)
• 80 cc aceite de oliva • 3 dientes de ajo picado fino • 80 gr de cebolla picada en brunoise
• 1 cuchara de perejil • 1 cucharilla de orégano seco triturado • 1 cucharilla de anchoa en lata picada
• 80 gr pulpo cocido •100 gr calamar cortado en aros • 100 gr cabecita de calamar
• 16 langostinos pelados • 4 camarones de río •12 almendras cajú picadas
• 2 tazas de caldo (éste se hace con 1 cubito de pollo, sal y pimienta al gusto; hervir en una olla aparte)
Chef: Markus Ruegg - Restaurant Chalet La Suisse (Av. Muñoz Reyes 1710. Telf: 2793160-2791387).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
+al+dente+y+dejar+enfriar...+1.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario