Ingredientes
• 8 salchichas
• 8 panes para salchichas
• 1 cebolla
• ¼ cabeza de col verde
• 200 gramos de patatas chips
• Mayonesa
• Mostaza
• Ketchup
Preparación
1. Cocine las salchichas en una cacerola con agua hirviendo. Retíralas del agua cuando estén bien tiernas y cocidas.
2. Corte la cebolla en partes y colóquela en la procesadora de alimentos hasta que quede picada bien fina. Retírela y haga lo mismo con la col verde. Tome las patatas chips y aplástalas hasta que queden en pequeños pedazos.
3. Abra los panes de salchichas y coloque una salchicha en cada uno de ellos. Para armar los hot dogs, cubra con cebolla, col verde y patatas chips las salchichas. Coloca bastante mayonesa, ketchup y mostaza.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario