Ingredientes
• 4 costillas de cerdo
• 200 gramos en 4 filetes de hígado de ternera
• 4 salchichas
• 4 riñoncitos de cordero
• 4 lonchas de tocino ahumado
• 2 tomates
• 4 champiñones
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 limón
• Sal
• Pimienta
Preparación
1. Partir en dos los tomates y bañarlos con un chorrito de aceite de oliva.
2. Limpiar y quitar la parte grasa a los riñoncitos y ponerlos con el hígado en un cuenco con aceite, zumo de limón, pimienta y sal. Dejarlos macerar durante 15 minutos.
3. Limpiar las setas y, si las salchichas son gruesas, partirlas por la mitad en sentido longitudinal.
4. Calentar la parrilla y, cuando esté bien caliente, poner encima todos los ingredientes a excepción de los riñoncitos, que, en cambio, se saltearán en la sartén durante 15 minutos con el tocino y una cucharada de aceite.
5. Dejar todos los ingredientes sobre la parrilla durante unos 10 minutos de cada lado y servir todo junto en la fuente bien caliente.
6. La parrillada se puede adornar con manojitos de berro y rodajas de limón, acompañar con patatas fritas o a la plancha, y aderezar con mostaza u otras salsas preparadas.
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