Ingredientes:
. 150 g (5 oz.) de yogur
.210 g (7 oz.) de crema gorda
. 60 g (2 oz.) de queso parmesano finamente rallado
. ½ diente de ajo
. sal y pimienta
. ½ manojo de cebollinos
. 300 g (10 oz.) de apio
. 1 huevo
. 1 cucharada de pimentón (páprika)
. 1 kg de alas de pollo
. 120 g de harina
. aceite para freír
Preparación:
Paso 1: Revolver el yogur con la crema agria, el queso parmesano y el ajo majado hasta convertir todo en puré y salpimentar. Cortar los cebollines en rueditas y agregar. Paso 2: Cortar el apio en trozos.
Paso 3: Batir el huevo con el pimentón y sumergir las alas de pollo en esa mezcla y salpimentarlas.
Escurrir luego en un colador y pasarlas por harina.
Paso 4: Poner el aceite a calentar en una freidora o en una cazuela alta. Cuando esté bien caliente, sacudir ligeramente las alas y freirlas unos 6 a 8 minutos hasta que doren. Servir con el dip de queso parmesano y los bastones de apio.
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