INGREDIENTES
Pechuga de pollo 2 unidades
Sal ½ cuchara
Pimienta negra ½ cucharilla
Ajo (triturado) 3 dientes
Cebolla (picada en cubos finitos) 1 unidad
Pimiento morrón ½ unidad
Zanahoria 1 unidad mediana
Cebollín (picado finito) 1 cuchara
Aceite 4 cucharas
Carne molida 250 gramos
Mantequilla ½ cuchara
Papel aluminio ½ metro
PREPARACIÓN
Limpiar y deshuesar la pechuga de pollo, laminar y salpimentar.
Sofreír la cebolla y ajo, incorporar la carne molida y zanahoria; remover hasta que esté cocido, añadir el pimiento morrón y cebollín, rectificar sabor.
Rellenar la pechuga de pollo con la preparación anterior, enrollar y cubrir con papel aluminio debidamente enmantequillado.
Hornear a una temperatura de 200º C por 30 minutos y servir.
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