domingo, 8 de junio de 2014

SUPREMA DE POLLO CON RELLENO

INGREDIENTES

Pechuga de pollo 2 unidades
Sal ½ cuchara
Pimienta negra ½ cucharilla
Ajo (triturado) 3 dientes
Cebolla (picada en cubos finitos) 1 unidad
Pimiento morrón ½ unidad
Zanahoria 1 unidad mediana
Cebollín (picado finito) 1 cuchara
Aceite 4 cucharas
Carne molida 250 gramos
Mantequilla ½ cuchara
Papel aluminio ½ metro

PREPARACIÓN

Limpiar y deshuesar la pechuga de pollo, laminar y salpimentar.

Sofreír la cebolla y ajo, incorporar la carne molida y zanahoria; remover hasta que esté cocido, añadir el pimiento morrón y cebollín, rectificar sabor.

Rellenar la pechuga de pollo con la preparación anterior, enrollar y cubrir con papel aluminio debidamente enmantequillado.
Hornear a una temperatura de 200º C por 30 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario