INGREDIENTES
• 1/2 taza de jugo de naranja
• Jugo de 1/2 limón
• 1 cucharada de miel de abeja
• 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
• Sal, pimienta y 2 cucharadas de albahaca fresca picada muy finito
PREPARACIÓN
Mezcla la miel de abeja con el aceite, la sal, la pimienta, el jugo de limón, luego añade el jugo de naranja, bate muy bien con el tenedor y finalmente añade la albahaca fresca. Esta vinagreta es deliciosa.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario