Ingredientes
• 8 panes de perros calientes
• 8 salchichas
• 1/2 cucharada de aceite de oliva
• 1 taza de cebolla picadita
• 1 taza de tomate picadito (bien chiquito)
• 1 taza de lechuga en rebanadas muy delgadas o en tiritas
• 1 aguacate picado en cuadritos
• 2 tazas de queso rallado (puede ser estilo mexicano)
• 1/4 taza de mayonesa
• 1/4 taza de catsup
• 1 cucharada de mostaza
• 1/2 cucharada de jugo de limón
• 1/4 cucharada de salsa de soya
Preparación
1. Calienta los panes al vapor o en una plancha por un rato evitando que se tuesten.
2. Calienta el aceite a fuego medio agregando las salchichas en una sartén, voltéalas para que se doren por todos los lados.
3. Prepara la salsa rosada combinando la mayonesa, ketchup, mostaza, jugo de limón y soya.
4. Coloca una salchicha en cada pan, añade un poco de lechuga, un poquito de tomates, cebolla y después continúa con la salsa. Por último añade un poquito de aguacate y el queso rallado. Puedes añadir todo esto al gusto y ya estás listo para disfrutar de una deliciosa salchicha caliente.
5. En lugar de añadirle todo al perro caliente antes de servirlos, coloca potecitos con cada ingrediente en la mesa de manera que cada quien le agregue a su gusto.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario