Rinde para 4 porciones
Ingredientes:
. 4 pechugas de pollo deshuesadas de 150 g cada una
. sal y pimienta, al gusto
. jugo de limón
. 4 ramitas de romero
. 600 g de vainitas
. 200 g de yogur natural
0% de grasa
. ½ taza de caldo de verduras
. 2 cucharadas de pimiento rojo
Picado muy fino
. 4 cucharadas de cebolla china picada
. ½ cucharada de harina
Preparación:
Paso 1: Desgrasar las pechugas, colocarlas sobre un cuadrado de papel de aluminio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y colocar una ramita de romero sobre cada pechuga.
Paso 2: Cerrar los paquetes de pechugas y plegar dos veces los bordes del papel, para impedir que escape el vapor. Poner sobre una bandeja y hornear a temperatura moderada (180°C), durante 25 minutos. Mientras tanto, cocinar al vapor las vainitas.
Paso 3: Poner en una olla el yogur, el caldo, el pimiento, la cebolla china, sal y pimienta. Cocinar a fuego moderado 3 a 4 minutos. Disolver la harina en agua fría, verterla en la olla y revolver continuamente hasta que la preparación espese. Cocinar 1 minuto más y retirar del fuego.
Paso 4: Servir las pechugas bañadas con la salsa de yogur y acompañar con las vainitas verdes salpimentadas.
Nota: Para verificar si las pechugas están cocidas, pinchar el centro con un palito y observar que salga jugo cristalino.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario