INGREDIENTES
Tomate 4 unids.
Queso mozarela 300 grs.
Albahaca 4 ramas
Aceite de oliva 4 cucharas
Tostadas 4 rodajas
Sal y pimienta a gusto
Orégano pisca
PREPARACIÓN
Cortar el queso en rodajas o cubos y colocarlos en una bandeja inclinada o en un escurridor y dejar reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido
Lavar los tomates y cortarlos en gajos o cubos; seguidamente distribuir el queso y los tomates en la ensaladera y mezclar, condimentar con el aceite, aromatizar con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, terminar salpimentando. Acompañar con tostadas
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario