domingo, 1 de junio de 2014

CERDO AGRIDULCE CON ARROZ BI COLOR

INGREDIENTES

Lomo de cerdo
Salsa soya
Kétchup
Vinagre
Azúcar
Piña al jugo
Pimiento morrón
Cebolla blanca
Aceite lo necesario
Arroz
Huevo
Jamón
Salsa soya
Cebollín

PREPARACIÓN

Cortar el cerdo en dados, sazonar con sal y pimienta, luego freírlos hasta que queden doraditos.

Aparte preparar la salsa agridulce salteando la cebolla y el pimiento morrón cortados en cuadrados de un cm por lado, agregar la salsa soya, el vinagre, el kétchup, la piña cortada más su jugo y un poco de azúcar.

Preparar un arroz pilaf, una vez hecho saltear con huevo, jamón y cebollín

Separar el arroz en dos, a una mitad agregar salsa soya y la otra mitad dejarla blanca para tener los dos colores y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario