sábado, 28 de junio de 2014

Sopa de pollo al curry

NGREDIENTES

• Un par de pechugas de pollo o 1/2 kilo de pollo deshuesado y sin piel

• 1 cebolla

• 200 gr. de judías verdes (Vainitas)

• 1 zanahoria

• 1 1/2 l. de caldo de pollo

• 200 ml. de nata líquida para cocinar

• Aceite de Oliva

• 1 cucharada de curry

• Sal

• Pimienta

PREPARACIÓN

Para comenzar la sopa de pollo al curry, lavamos y pelamos las judías y las cortamos en tiritas muy finas. Rallamos la zanahoria, picamos muy menudita la cebolla y cortamos en tiritas el pollo. Troceados todos los ingredientes, tomamos la carne, la salpimentamos y la rehogamos en una olla con un poquito de aceite. Sacamos y reservamos. Ahora le toca el turno a la verdura. La ponemos toda en la misma olla y la rehogamos a fuego alto, con cuidado de que no se pegue, así que a remover toca. Tras 5 minutos rehogando, incorporamos el caldo de pollo, el curry y salpimentamos. Dejamos cocer alrededor de 20 minutos. Es momento de añadir a la sopa de pollo al curry, las tiras de pollo y la nata. Removeremos y dejaremos cocer durante 15 minutos más.


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