INGREDIENTES
2 huevos
2 tortillas
1 tomate
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Locoto rojo al gusto
Aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Asar el tomate, junto con el locoto, la cebolla y el ajo.
Añadir sal y pimienta; freír hasta espese un poco.
Pasar la tortilla por aceite caliente y por la salsa anterior.
Freír los huevos en aceite, estrellándolos con cuidado para que no se rompan.
Bañar por arriba con aceite caliente, hasta que cuaje la clara y no se cueza la yema.
En un plato colocar las tortillas y, encima de cada una, un huevo frito.
Bañar con la salsa y servir muy caliente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario