INGREDIENTES
Chorizo parrillero de cerdo
Papa
Cebolla
Harina
Agua mineral (sin gas)
Manteca de cerdo
Aceite
Vinagre
Pimienta blanca
PREPARACIÓN
Cocer el chorizo en sartén, a la parrilla o a la plancha (según gusto del comensal).
Ensalada de papa: En un bol mezclar vinagre, aceite, sal, pimienta blanca y agua mineral (sin gas).
Hacer cocer las papas con cáscara, pelarlas y cortarlas en rodajas. Salsear con la anterior preparación.
Salsa de cebolla: Cortar la cebolla en rodajas, verter en una cacerola con manteca hirviendo, agregar agua y la harina poco a poco hasta que la preparación se convierta en una salsa consistente (evitar que se formen grumos).
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario