lunes, 16 de junio de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS CON SALMÓN

INGREDIENTES

Champiñones frescos grandes
Salmón ahumado
Cebolla
Ajos
Pimienta
Sal
Aceite de oliva extra virgen
Harina
Leche semidesnatada
Nuez moscada
Perejil
Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones, separar los tronquitos que cortaremos finito y reservar los sombreritos enteros.

Picar muy menudito la cebolla y un diente de ajo, sofreír a fuego lento en 3 cucharadas de aceite.

Cuando esté transparente, añadir los tronquitos de los champiñones, salpimentar muy poco y dejar cocer.

Por último, añadir el salmón ahumado cortado también muy menudito, dejar un minuto.

Formar un hueco en el centro y agregar una cucharada de harina, dejar que se tueste, remover todo.

Verter un vaso de leche y dejar que la salsa espese sin dejar de remover, como si se tratase de una bechamel espesa.

Añadir un poco de perejil picado y nuez moscada molida. Comprobar el punto de sal y retirar.

Pasar por la plancha los sombreritos de los champiñones para que pierdan el exceso de agua e ir colocando, con la abertura hacia arriba, en una fuente que pueda ir al microondas.

Rellenar con la farsa preparada anteriormente y cubrir con abundante queso mozzarella rallado.

Llevar al microondas a unos 700º de potencia combinado con el grill, durante unos 10 minutos aproximadamente

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