INGREDIENTES
Remolacha 6 unidades grandes
Cebolla roja 1 unidad
Zanahoria (partir en 4) 1 unidad
Perejil 2 ramitas
Apio 2 ramitas
Ajo (machacarlo) 3 dientes grandes
Pimiento morrón 1 unidad
Sal 1 cuchara
Pimienta dulce 4 granos
Papa imilla 4 unidades
Costillas de cerdo 800 gramos
Crema de leche ¼ lata
Aceite 5 cucharas
PREPARACIÓN
En una olla hacer hervir 5 litros de agua con las costillas de cerdo, remolacha, cebolla, zanahoria, perejil, apio en rama, ajo, pimiento morrón y pimienta en grano por 30 minutos.
Escurrir el caldo en una olla, desechar las verduras menos la remolacha y separar las costillas de cerdo.
Sazonar el caldo extraído, añadir la remolacha, papa imilla y dejar cocer. Terminando la cocción agregar la crema y apagar.
En un sartén con un poco de aceite freír las costillas y reservar.
Para servir acompañar con las costillas fritas.
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